APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
    Alternate Text
    APP下載
    Alternate Text
    微信公眾號
    Alternate Text
    小程序
當前位置:首頁> 列表 >職位詳情
成都醫院—6天4000元補助  招募志愿者(短期,兼職)
8000-12000元 經驗不限 學歷不限
  • 無試用期
安徽募正醫學科技有限公司 2023-06-19 20:40:40 189人關注
職位描述
該職位已進行加V認證,請放心投遞
成都醫院—6天4000元補助 招募志愿者 (短期,兼職)   項目相關介紹:成都京東方醫院,招募健康志愿者開展藥物試驗工作(兼職,短期)。正規醫院,正規項目;  志愿者獲益: 1)免費健康體檢 ,全程不用志愿者出任何費用。 2)體檢合格,入組期間在醫院期間包吃包住  3)醫院直接發放4000元費用補助  4) 縣城的志愿者體檢期間可以免費提供住宿   【篩選,體檢時間】:22號· 入組時間:全天入組共6天,分2次,每次3天 補助:4000元   志愿者合格要求: 1:年齡18--50歲;男女不限;身體健康。 2:所有報名志愿者要體檢合格才可以參加 3:合格與否以醫院體檢為準,其他的志愿者權益,體檢前會詳細說明;  聯系人:楊老師 咨詢電話(微信同號):132 8121 8565 藥物試驗志愿者微信號:hc9298s 疑     問    解     答  一:是否會簽訂協議? 答:1  所有報名的都要通過醫院組織的體檢,才可以參加;   項目全程都在成都三甲醫院開展;體檢不合格的也不會錄取。 2 正規醫院;正規項目,體檢合格的對身體沒有傷害; 在體檢前,都會與大家簽訂知情協議, 所有的這些疑惑(問題),會向大家詳細說明的。   二:體檢需要自己出錢嗎?假如體檢不合格要不要自己出錢?  答: 體檢由醫院組織,不論合格與否,不用自己出錢;全程不用出費用。
聯系方式
注:聯系我時,請說是在崇州人才網上看到的。
工作地點
地址:成都崇州市全成都
求職提示:用人單位發布虛假招聘信息,或以任何名義向求職者收取財物(如體檢費、置裝費、押金、服裝費、培訓費、身份證、畢業證等),均涉嫌違法,請求職者務必提高警惕。
top
投遞簡歷
馬上投遞
更多崗位等你來挑選   加入崇州人才網,發現更好的自己
投遞簡歷
馬上投遞
提示
該職位僅支持官方網站投遞
關閉 去投遞

若您已有簡歷,可直接登錄登錄

  • 省份

    注:0表示面議
    獲取驗證碼
    保存并投遞
    崇州人才网崇州人才网